Jumat, 21 September 2012

Apple Quilling Tag

Assalaamu'alaikum...
Tak terasa udah di akhir September yah..
Alhamdulillaah dkhir bulan ini Inarity dapat order khusus buat bikin tag ucapan terimakasih.
Yang order sesama owner Inarity sendiri yaitu adek aku..
Dia ingin mengucapkan terimakasih kepada teman-temannya yang sudah banyak membantu menyelesaikan skripsinya. Yeaaayy... akhirnya lulus juga ya dek!
Dan ini dia karya quilling kedua setelah karya lalu yang juga mini bentuknya di bulan Januari.
Silahkan cek posting tentang karya quilling pertama disini yah!
Dan inilah dia tag buatan untuk adekku sayang..

Cardstock: White Linen 
Ink: Memento_Tuxedo Back
Stamp: Hero Arts- Everydays Saying
Quilling Paper: impor quilling paper *sorry i forgot they brands

Simple dan manis kayak adekku. Hehehe...
Semoga suka ya dek, dan semoga persahabatan kalian tetap berlanjut meski ga bersam-sama lagi. Aamiiin..
Love you sister!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Say somethink before you leave... Thank's! ^^