Senin, 11 Juni 2012

[Dwita's Crafty Crafts]: Cards Without Stamp Image

Hai teman... Jumpa lagi setelah mati suri selama seminggu lebih gara-gara modem. 
Postingan kali ini singkat saja ya....
Cuma pengen upload May Challenge yang aku ikuti bulan lalu.
Temanya Birthday untuk wanita usia 40 tahun dan without stamp image alias ga boleh pake gambar stamp.
Dan ini dia kartu nya. Maunya dibikin yang soft gitu. Tapi kok ternyata gak bisa ya? Padahal dibela-belain bikin yang style berlapis-lapis alias Shabby Chic kalau aku liat di majalah Paper Craft *majalah tentang card style belum aku upload yah... Yang udah tentang Color Combination.

Materials:
Paper: Cardstock all from local store, Paper pattern from DCWV
Stamps: Fiskars
Dies and punch: paper dies out and border punch out Martha Steward from friends.
Fibers: all from local sewing store
Accents: gemstone from local sewing store, Glossy Accents from Rangers

Yup, gitu dulu ya teman.
Besok aku upload karya lagi deh... Mumpung modem full.
Trimakasih sudah mampir dan kasih komen2...
Love you all...
Be more creative and happy crafting!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Say somethink before you leave... Thank's! ^^